Gastronomia portuguesa e regional


Gastronomia portuguesa e regional
Desde 1997 o Barracuda Restaurante é conhecido com uma das melhores opções gastronômicas da cidade de Florianópolis. Com uma cozinha especializada em peixes e frutos do mar, dentre eles destacam-se bacalhau, camarão grado rosa, polvo, lula, lagosta, meca (espadarte), congrio, salmão, linguado, pescada amarela, mariscos e ostras com uma influência bem portuguesa onde a qualidade vem em primeiro lugar.
O restaurante oferece mais de 25 pratos principais e uma variedade de petiscos e entradas irresistíveis. Também possui opções vegetarianas e pratos com carnes. Além disso conta com um cardápio de sobremesas com destaque para a Pêra Bêbada com sorvete de creme e o anhelado Petit Gateau.
A carta de vinhos e espumantes, cuidadosamente elaborada, possui uma variedade de rótulos nacionais e importados que harmoniza com o cardápio. Da carta de cervejas destacam-se as artesanais locais e outras cervejas gourmet. No restante são manifestações de uma culinária e equipe bem competente que tem ajudado à levar o nome do Barracuda Restaurante para os quatro cantos do mundo.
Com vista panorâmica para Lagoa da Conceição no salão e no deck (coberto) propicia bons momentos de convívio.
A casa conta com uma infraestrutura completa:
– Brinquedoteca toda envidraçada para que os pais tenham a visibilidade do filhos enquanto desfrutam sua refeição.
– Estacionamento próprio e liberado para Clientes.
– Ambiente climatizado e adaptado para deficientes físicos.
– Espaço para Eventos.
Por último, mas não menos importante, o restaurante Barracuda conta com vista panorâmica, no salão e no deck (coberto), para a Lagoa da Conceição!