Frutos do mar levados a sério


Frutos do mar levados a sério

A Lagoa da Conceição é um dos mais belos cartões postais de Florianópolis. Distante 20 km do centro da cidade, situado no centro geográfico da Ilha de Santa Catarina, reúne praias (Joaquina e Mole), dunas, montanhas e a maior lagoa da Ilha. Com tanta diversidade, o lugar tornou-se o ponto turístico natural mais conhecido de Florianópolis.

Conta com boa infra-estrutura e grande oferta de hotéis e pousadas, bares e restaurantes especializados em frutos do mar. Possui vida própria com shoppings, lojas, mercados e comércio em geral em seu “Centrinho”.

O turismo é o ponto forte do distrito e a maior parte das atividades gira em torno do artesanato e da gastronomia, com os principais restaurantes concentrados na Avenida das Rendeiras.

Após consultar o guia da cidade em busca de um bom restaurante na Lagoa, decidimos experimentar o Barracuda Grill.

Estacionamento próprio (e gratuito), ambiente divide-se em 2 salões, um mais intimista (fundos) e outro mais informal (frente), com bom espaço entre as mesas e bela vista para a Lagoa. Para os(as) pequenos(as), há uma ampla brinquedoteca ao lado.